- Optimale Internetpräsenz für Ihr Unternehmen
- wlw ist der führende B2B-Marktplatz
- Nur qualifizierte Geschäftskundenkontakte
Bio-Weichkäse mit blauem Edelschimmel. Aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt. Reifezeit mind. 7 Wochen. Labart Kälberlab. Herstellungslan...
Bio-Hartkäse aus Kuhmilch mit Rohmilch hergestellt. Reifezeit mindestens 3 Monate. Labart: mikrobielles Lab. Herstellungsland: Deutschland / Allgäu.
Bio-Pasta filata Käse aus Kuhmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt. Reifezeit keine. Labart Kälberlab. Herstellungsland Italien / Apulien.
Bio-Käse in Salzlake aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt Reifezeit mind. 8 Wochen Labart mikrobielles Lab Herstellungsland Griechenla...
Mit Online-Tasting (Live) Käse und Wein immer ein Traumpaar!?! Doch welche Wein- & Käse-Kombinationen passen besonders gut? Antworten auf diese und vi...
Mit Online-Tasting Wer an Käse denkt, denkt oftmals auch an Wein, Bier, Trauben und Brot. Doch welche Wein- & Käse-Kombinationen passen besonders gut?
Sie geben sich mit halben Sachen nicht zufrieden! Wir haben die Käselösung ohne Kompromisse. Mit 50 internationalen Bio-Partnermolkereien an unserer S...