... bottes d'aneth
20g miel
20g de moutarde de Dijon
1 betterave rouge
30gr de fromage de brebis bio
20gr de petite pousse oseille
Gravlax
Sel poivre
Préparation :
Couvrir le filet de saumon avec le mélange sel, sucre, zestes et aneth. Laisser mariner au froid durant 6 à 8 heures. Puis rincer le filet de saumon à l'eau claire, bien sécher et garder au froid.
Mélanger le miel, moutarde et la botte aneth...
...2 Scheiben Schwarzbrot
100g Hüttenkäse
½ Grapefruit
Salz, Pfeffer
Die Schale der Grapefruit entfernen und die einzelnen Stücke enthäuten, mit dem Hüttenkäse vermischen.
Grapefruit/Hüttenkäse auf das Schwarzbrot streichen, mit GravedLachs belegen. Eventuell salzen und pfeffern.
...Rauchzarter Atlantik Gourmet GravedLachs 500 g, filetiert und fertig vorgeschnitten. Dieser besondere Lachs wurde mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen mariniert. Mit feinem Sahne-Meerrettich und Senf-Dill Sauce, je 50 g. Verpackt in passender Holzkiste.
Artikelnummer: 226224
Gewicht: 1.55
Maße: 38 x 23 x 5 cm
Zolltarifnummer: 3032200...
... irischem Vorbild bei knapp über 20 C° mild über mehrere Tage geräuchert.
Unser GravedLachs wird nach einem alten Familienrezept hergestellt. Hierbei wird der handfiletierte Lachs mit einer Rohrzucker, Meersalzmischung und frischem Dill einmassiert.
Wir garantieren Ihnen beste Qualität und Frische!
Daher versenden wir unsere Spezialitäten stets frisch und vakuumverpackt.
Was wir nicht selbst züchten oder herstellen, beziehen wir von Erzeugern, denen wir vertrauen und die unsere Philosophie teilen.
...Fisch spielt bei einer ausgewogenen Ernährung eine wichtige Rolle. Die frischesten Fische lassen wir dreimal die Woche nach Tübingen kommen. In unserer kleinen, aber feinen Fischtheke bieten wir Ihnen neben ausgewählten Fisch-Spezialitäten wie Seezunge, Dorade, Loup der Mer auch geräucherte Fischspezialitäten wie hausgebeizten Graved-Lachs, Wild-Lachs sowie eingelegte Sardellen-Filets, Rollmöpse, und Meeresfrüchte an.
Gerne berücksichtigen wir auch Ihre Sonderbestellungen!
...mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben
Zutaten:
- Cornichons
- Hart gekochtes Ei
- 2 EL eingelegte Kapern, abgetropft
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL Mayonnaise
- fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
- Große Salatgurke
- 1/2 Bund frischer Dill
- 200 g Räucherlachs Gourmet Graved
Zubereitung:
Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein...
...mit Tataren-Sauce auf Gurkenscheiben
Zutaten
für 4 Personen
Cornichons
Hart gekochtes Ei
2 EL
Eingelegte Kapern, abgetropft
2 EL
Crème fraîche
1 EL
Mayonnaise
fein abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
Große Salatgurke
1/2 Bund
Frischer Dill
200 g
Räucherlachs Gourmet Graved
Zubereitung
30 Minuten
Die Cornichons fein hacken und in eine Schüssel geben. Das hart gekochte Ei schälen, fein...
...Solch eine Vielfalt und Qualität an Kaviar haben Sie noch nicht gesehen! Wir haben Kaviar vom Stör, Lachs, Seibling, Fliegenfisch, Bowfin, Hecht und vielen anderen. Für Gastro, Gross- oder Einzelhande...
Rudolf Meichle GmbH, Fangfrischer und tiefgekühlte Bodensee- und Meeresspezialitäten, Räucherwaren aus eigener Räucherei, Fischhandel Friedrichshafen, frischer Fisch aus dem Bodensee...