...Ein Korb voller Wurst: je 160 g original Eifeler Leber- und Mettwurst, dazu eine kräftige Peperoni-Salami (170 g), Senf (45 ml) und Vollkornbrot (500 g). Mit der Flasche Cabernet Sauvignon Rotwein (0,375 l) haben Sie mehr als eine komplette Mahlzeit in diesem rustikalen Weidenkorb.
Artikelnummer: 226083
Zolltarifnummer: 20084000
Gewicht: 3.15
Maße: 36 x 21 x 14 cm...
...Mit dieser Mettwurst setzen wir einen neuen Maßstab
Strohschwein Mettwurst
Wie alle unsere Produkte aus 100% Strohhaltung, ohne unnötige Zusatzstoffe und natürlich in besten Klima über mehrere Wochen gereift.
Grundlage für unsere Strohschweinmettwurst ist bestes Schweinefleisch aus der Lüneburger Heide, wo unsere drei Landwirte für eine artgerechte und vorbildliche Schweinehaltung sorgen
Etwas...
...Zutaten
Mettwurst 100 g im Schw.Darm Nr.6004 Mettwurst 10er Pack
Mettwurst 100 g im Schw.Darm Nr.6005 Mettwurst 4er Pack
Grünkohl mit Kartoffeln fix&fertig Nr.8314 Grünkohl
Senf mittelscharf 1000ml Flasche Nr.8200 Senf mittelscharf
Zubereitung
Grünkohl in ein geeignetes Gefäß geben und unter Rühren erwärmen.
Mettwurst in ½ L Wasser mit 1 Eßl. Salz bei ca. 70 -75°C im Wasserbad 20 Min. Brühen nicht Kochen.
Grünkohl & Mettwurst auf einem Teller anrichten
und servieren.
Oder wenn es mal schnell gehen soll dann unseren fix und fertigen
Grünkohl mit Mettwurst SB Nr.8309
Produkte:
Mettwurst...
...luftgetrocknete Mettwurst, Cervelatwurst, und natürlich unsere „Bottroper Kutscherwurst“. Die hochwertige Qualität der Zutaten spiegelt sich letztendlich in Aussehen, Biss, Geruch und Geschmack wieder. Mit unseren eigenen Rezepturen garantieren wir einen leckeren und gesunden Geschmack. Es sind übrigens zu viele Sorten, um sie alle aufzuzählen. Kommen Sie einfach vorbei und testen Sie die Sorten direkt an der Ladentheke!
...Feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten sind unsere Tradition! Seit über 40 Jahren bereiten unsere Metzgermeister westfälische Spezialitäten nach alten Rezepturen mit handwerklichem Können und Liebe zum Detail täglich frisch zu. Unser Sortiment reicht vom klassischen Westfälischen Schinken über Mettwurst, Bratwurst und Putenschinken bis zum Roastbeef. Die Spezialitäten sind sowohl in der Einzelhandelsverpackung, als auch im Großverbraucher-Gebinde erhältlich.
...Unsere Wurstspezialitäten in den verschiedensten Formen kommen von ausgewählten handwerklichen Betrieben aus der Umgebung – so bewahren wir die Nähe zur Region! Regelmäßige Qualitätskontrollen sorgen für eine gleichbleibende und sehr hohe Qualität unserer Produkte. Kochschinken Bratenaufschnitt/ Kassler Brühwurst Aspik Mettwurst Roher Schinken Leber/ Streichwurst Würste, etc...
... frisch, geräuchert und in Gläsern
- Leberwurst
- Blutwurst
- Bratwurst
- Jagdwurst
- Mettwurst
- Pfefferbeiser
- Bratwurstteig
Für Biomärkte und Fleischereien
arbeiten wir auch auf
ganz besondere Wünsche
und Ihre Bestellung.
Fragen Sie bei
uns an, wir beraten Sie gern.
...Räuchern über Buchenholz oder schonende Lufttrocknung. In der Kalbsleberwurst ist Kalbsleber verarbeitet, der Rum in der Mettwurst ist kein Rumaroma – Ehrlichkeit ist für Schulte ein Qualitätsmerkmal.
Der Direktverkauf in der Ruhrbachstraße bietet Klassiker des Fleischerhandwerks wie Wiener Würstchen, Schinkenwurst, geräucherten und luftgetrockneten Schinken, Bauchspeck und Spezialitäten rund um die...
... speziellen, eigenen Gewürzrezeptur hergestellt, die wir seit Jahrzehnten in der Familie weitergeben. Versuchen Sie unsere Bratwurst unbedingt einmal ohne Senf oder Saucen: Sie werden merken: „Die schmeckt auch ohne Senf!“
Die Fritzwurst
Hausmacher Mettwurst nach Originalrezept von Fritz Kohring
Kohlwurst, Fleischwurst, Weißwurst, Leberkäs, Krakauer, Schlesische Weiße Bratwurst (saisonal)
Unsere...
...
• Mettwurst mit Schnauze
• Harzer Schmorwurst
• Mettwurst gekocht
• Bregenwurst
• Eichsfelder Frühstück
Inhalt je 200 g
Unsere Harzer Schmorwurst in der Dose ist mit dem regionalen Qualitätssiegel „Typisch Harz“ ausgezeichnet und war 2010 „Kulinarischer Botschafter“ des Landes Niedersachsen.
... mehrtägigen Postweg haben.
Und produzieren sie mit echter Leidenschaft. Nun gibt es unsere hoppestarke Wurst auch online.
Probieren Sie doch einmal unsere luftgetrocknete Mettwurst, unsere saftige Heidevesper oder unsere Knappwurst in der Dose
Zudem sind viele unserer Wurstprodukte gluten-, glutamat- und laktosefrei und enthalten keine Aromen oder Farbstoffe. Unsere althergebrachten Rezepturen sorgen...
...“Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei”. Dieses bekannte Sprichwort gilt nicht für die Fleischerei Neubauer - denn wir haben die Spezialität “Wurst ohne Ende” kreiert. Wie diese Wurst entsteht, bleibt natürlich unser Geheimnis.
Nur so viel sei verraten: Die Wurst ohne Ende ist eine leckere Braunschweiger Mettwurst, die von unseren Fleischermeistern nach traditioneller Art aus Markenfleisch...
... konnte, überreichte der „Grand Majordome“ und Botschafter der Confrérie für Süddeutschland, Metzgermeister Georg Forster (79) aus Feucht, der einst herzhaft gewürzte fränkische Produkte in dem Contest populär gemacht hat, die Auszeichnungen im Betrieb an der Oberen Dorfstraße 40.
Mit einer Feinen Mettwurst war das Team um Metzgermeister Christian Pfann (52) im Wettbewerb für Streichfähige...
...Unser Sortiment:
• Teewurst
• Mettwurst
• Salami
• Zervelatwurst
• Feuerspicker
Unsere Qualität - aus Meisterhand zubereitet
Die besten Rohstoffe, die besten Verfahren und ständige Qualitätskontrolle sind Garanten für besten Geschmack und gesunden Genuss unserer Erzeugnisse. Wir wissen, woher unser Fleisch kommt und halten die Transportwege möglichst gering. So sichern wir die beste Qualität und schonen die Umwelt. Selbstverständlich erfüllen wir alle gesetzlichen Vorlagen hinsichtlich der Verarbeitungstechnik, den verwendeten Zusatzstoffen wie Salze und Gewürze sowie weitere Richtlinien.
...so gut wie vom Metzger
6 Stunden - 99 Euro p.P.
Egal, ob grobe oder feine Bratwurst, Mettwurst, Bockwurst oder Fleischwurst selber gemacht schmeckt es am Besten und macht auch noch Spaß! Wir zeigen Dir, wie's geht. Wurstbrät herstellen, würzen, abfüllen - Du lernst jeden Schritt vom Fleisch am Stück bis hin zur fertigen Wurst. Du wirst beeindruckt sein, wie einfach die Herstellung der eigenen...
...Die Bergische Kottenwurst ist eine Art Mettwurst und eine Spezialität des Bergischen Landes. Sie besteht aus reinem Schweinefleisch mit einem Magerfleischanteil von ca. 70 - 80%. Die in einen Schweinedarm gefüllte Bergische Kottenwurst erhielt Ihren Namen, weil Sie von den Arbeitern in den Schleif-Kotten der bergischen Eisenindustrie häufig gegessen wurde. An den Wasserläufen des Bergischen...
...-Rosmarinschinken und unser Schwarzwälder Nüsschen
Hausgemachte Würstchen:
- frische Rheinische Bratwurst und Eckarts bekannt guten Griller
- unsere verschiedenen Kräuter-Rostbratwürste und viele weitere Sorten zur Grill-Saison
- mit Buchenholz geräucherte Mettwurst, Mini-Mettwürschen und Pfefferbeißer
- knackige Bockwürstchen, Krakauer und Wiener Würstchen
- Eckarts Weißwürstchen "bayrische Art"
Unser gutes...
...
Bratwurstschnecke
aus Schweinefleisch
oder Geflügelfleisch
Mettwurst
zum Beispiel als Suppenbeilage
geräuchert und gegart
Bratwurst
zum Beispiel als Currywurst
gebraten und geschnitten
Fleischwurst
zum Beispiel für Fleischsalat
gewürfelt oder in Streifen
Puten Kochschinken
Puten-Paprika Brust
als Vierkant für die Sandwichproduktion
Brühwurst
verschiedene individuelle und regionale Rezepturen
zum Beispiel als italienische Mortadella
Verschiedene Braten
vom Schwein oder Rind
z.B. oval für die Baguettproduktion
Slicerware
am Stück oder geschnitten
unter Schutzatmosphäre verpackt...
Die Firma Pfeifer Wurstwaren aus Schleswig-Holstein: Fleisch, Wurstwaren, Fleischwaren, Delikatess-Leberwurst, Aalrauch Mettwurst, Bauernmettwurst, Hamburger Gekochte Mettwurst aus dem Norden.