...Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen.
...Quellmehle auf Basis Reis, Weizen, Hafer, Mais, etc.
Wir verfügen über eine ganze Palette an unterschiedlichen Quellmehlen auf Basis vieler gängiger Mehltypen, die entweder im Koch- oder Extruderverfahren hergestellt werden.
...
CAMINA-MALZ HELL
inaktives Farbmalz - sehr hell
CAMINA-DUNKEL
inaktives Farbmalz - sehr dunkel
FAMA-W
inaktives Weizenmalzmehl - sehr dunkel
Weitere natürliche Backmittel:
Vitamin C
für die Teigentwicklung
Quellmehle
(Johannisbrotkernmehl / Guarkernmehl) für die Krumenelastizität und die Frischehaltung...
Hier erfährst du alles rund um die Themen Backen und Dekorieren, über Oblaten und Esspapier, über vielfältige, kreative und raffinierte Rezepte sowie über inspirierende und informative Ideenwelten...
Innovation aus Weizen. Crespel & Deiters entwickelt und produziert maßgeschneiderte, weizenbasierte Produkte und damit verbundene Lösungen für den Einsatz im Food, Non-Food und Futtermittel-Bereich...
Entwicklung, Herstellung und Veredlung pflanzlicher Rohstoffe auf Getreidebasis. Als Auftragsfertiger veredeln wir Ihre festen Produkte aus den Bereichen Lebensmittel und Technik...
Die Okermühle ist die einzige Mühle in Deutschland, die der Lebensmittelindustrie als Spezialist für Weizenmahlprodukte diese ausschließlich aus Weizen aus kontrolliertem Vertragsanbau anbietet...