... Herzen der Burger-Fans höherschlagen. Wir verwenden ausschließlich 100% Rinderhackfleisch und nur die besten Zutaten. Selbstgemachte Burger-Soßen und knackiger Salat runden das Ganze ab…
Ruhrpott Klassiker
Als echte Ruhrgebietsler haben wir natürlich auch die beliebtesten regionalen Spezialitäten unserer Heimat im Angebot. Allen voran die Currywurst, die wir mit leckeren Beilagen und hausgemachter...
...Burger aus 75 % Rinderhackfleisch von mittelfeiner Körnung, ohne Fett gebraten, I.Q.F., im Schlauchbeutel, Stückgewicht: ca. 130 g, Durchmesser: ca. 10 cm...
...Burger:
- Rinderhack mit den Händen durchkneten, sodass eine gute Bindung entsteht. Daraus fünf Burger Patties formen (eher breit und dünn, da sich das Fleisch beim Braten zusammenzieht).
- In einem Topf Zucker zum Schmelzen bringen. Wenn er braun wird, Sauerkraut hinzugeben, gut umrühren und immer mal wieder etwas Apfelsaft hineingießen. Eine Weile so weiterköcheln lassen.
- Beef-Patties in...