...Wir bewirtschaften unser eigenes Land und züchten unsere eigenen Schweine. Wir arbeiten auf der genetischen Basis der DUROC-Rasse, die sich durch eine hohe Fleischqualität auszeichnet, kombiniert mit einer natürlichen Ernährung, die hauptsächlich aus lokalem Getreide besteht, sowie der Aufrechterhaltung einwandfreier Hygienebedingungen auf den Zuchtfarmen, die sich in einer unvergleichlichen Umgebung befinden. So verfügen wir über die besten Rohstoffe für die Herstellung unserer WÜRSTE, MARINIERTEN FLEISCHGERICHTE und SCHINKEN.
...Seit über 40 Jahren produziert und vertreibt Monica & Grossi Parmaschinken mit DOP-Ursprungsbezeichnung und Kochschinken. Die Firma vertreibt Rohschinken San Daniele, Südtiroler Speck, Räucherschinken, Culatta-Schinken und Culattello-Schinken mit Speckschwarte. Wir wählen das italienische Fleisch allerhöchster Güte aus, das von sehr erfahrenen Fleischermeistern bearbeitet und in belüfteten Orten beim idealen Langhirano-Klima getrocknet wird. Alle Wurstwaren von Monica & Grossi sind frei von Allergenen, GVO und Gluten.
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
...Wir interpretieren den Geschmack des Erzgebirges auf besondere Weise. Unser Bergbau-Schinken wird von Hand gesalzen, nach altbewährtem Naturpökelverfahren gereift und sorgfältig luftgetrocknet. So entwickelt er seinen einzigartigen Charakter. Wir legen Wert auf traditionellen Geschmack und nehmen dafür gerne den höheren Arbeitsaufwand und möglichen Reifeverlust in Kauf. Erleben Sie unsere herausragende Schinkenqualität aus dem Erzgebirge und lassen Sie sich von überraschenden Aromen verwöhnen, die normalerweise eher an südliche Delikatessen erinnern.
...Exklusive Schinkenauswahl: ca. 500 g Nussschinken, 500 g Bauernschinken und 300 g Schinkenfleisch Royal - testen Sie Ihren Geschmack. Das Set im Korb wird abgerundet durch ein Infoblatt zu den Schinken und ein praktisches Brotzeitbrettchen aus Buchenholz.
Artikelnummer: 226142
Gewicht: 2.45
Maße: 31,5 x 25,5 x 10 cm
Zolltarifnummer: 16024110...
...Feinste Wurst- und Schinkenspezialitäten sind unsere Tradition! Seit über 40 Jahren bereiten unsere Metzgermeister westfälische Spezialitäten nach alten Rezepturen mit handwerklichem Können und Liebe zum Detail täglich frisch zu. Unser Sortiment reicht vom klassischen Westfälischen Schinken über Mettwurst, Bratwurst und Putenschinken bis zum Roastbeef. Die Spezialitäten sind sowohl in der Einzelhandelsverpackung, als auch im Großverbraucher-Gebinde erhältlich.
...Westfälischer Genuss ohne Ende: Schinken-Mettenden
Typisch westfälisch, typisch deftig-ländlich: Die herzhaft-saftigen Schinken-Mettenden von Kleinemas machen Eintöpfe, Suppen und vieles mehr zu einem herrlichen Geschmackserlebnis.
Zutaten:
- Schweinefleisch
- Speck
- Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit)
- Gewürze (enthalten Senf)
- Dextrose
- Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
- Schweinedarm
- Rauch
100 g dieses Erzeugnisses werden aus 107 g Schweinefleisch hergestellt.
...Schinken Schnitzel
80% Schweinefleisch, Panade (
Weizenmehl
, Wasser,
Weizenstärke
, Salz, Gewürze, Hefe,
Hühervollei
), Sonnenblumenöl, Salz, Dextrose, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g
Energie
777 KJ / 185 Kcal
Fett
7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
Kohlenhydrate
11 g
- davon Zucker
1,1 g
Eiweiß
18 g
Salz
1,5 g
Pfanne
Bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten mit Öl braten, dabei mehrfach wenden.
Backofen
Bei 200°C (Ober- und Unterhitze, vorgeheizt) für 10-12 Minuten erhitzen.
Fritteuse
Bei 180°C für 2,5 Minuten erhitzen.
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Zutaten
Nährwertangaben
Zubereitung...
...mit Belém-Pfeffer
Hauchzarter Schinken trifft auf brasilianische Würze – Herta Finesse Schinken mit feinem Belém-Pfeffer schmeckt wunderbar pikant. Mit Salat auf Vollkornbrot oder in einer leckeren Bowl – der niedrige Fettgehalt und natürlich viel Protein machen unseren Schinken zu einem leichten Genuss.
Nährwerte
108 kcal
Kalorien
1,0 g
Carbs
20,0 g
Protein
2,5 g
Fett
Zutaten &
Inhaltsstoffe...
... Gold Feinste Kalbfleisch-Leberwurst
Feinste Leberwurst
Rindsmettwurst Porterhouse-Style
Pikante Zwiebelmettwurst fein
Kräuter Zwiebelmettwurst mit Olivenöl
Schinken Zwiebelmettwurst mit grünem Pfeffer
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Thüringer Spezialitäten
Internationale Spezialitäten
Rostbratwurst
Snacks
Die Marke ZIMBO
ZIMBO – einfach gute Wurst!
Originale – echt aus der Ursprungsregion
Qualität – auf ZIMBO ist Verlass
Design – klare Orientierung
ZIMBO – Die Geschichte
Rezepte...
...Der Braasch’e Holsteiner Katenschinken vom Susländer Schwein – etwas ganz besonderes!
Nach alter Braasch’er Tradition werden die
Susländer Schinken
hergestellt: nur die besten
Schinken
werden dafür ausgesucht, 3-4 Wochen trocken mit Meersalz gesalzen, 4 Monate kalt über Buchenholz geräuchert; danach reifen sie noch 3-4 Monate an der Ostseeluft.
Susländer Fleisch zeichnet sich aus durch:
besondere...
...Unsere Schwarzwälder Schinken tragen das EU-Prüfzeichen „geschützte geographische Angabe“. Sie werden nach familieneigener Tradition gepökelt, in Backsteinkammern über heimischem Fichtenreisig, Tannenholz und Wacholderzweigen geräuchert und reifen anschließend mehrere Wochen an der Schwarzwälder Höhenluft. Unseren Klassiker gibt es als feine Scheiben in verschiedenen Packungsgrößen. Wählen Sie...
... deftig
Herzhaft Deftiges wie Zungenwurst, Schwartenmagen oder Leberwurst, aber auch fettarmer Schinken in Aspik oder unsere Schinkenrotwurst – das ist Buchmann’s Kochwurst. Da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei.
Zu den Artikeln
Kochwurst: jetzt wird’s deftig
Rohschinken
Rohschinken
Durch Salzen und langsames Trocknen, sowie durch Räuchern erhält der Rohschinken seinen typischen Geschmack...
...Wir sind ein anerkannter Schlachtbetrieb der Marke Eifel und beliefern regionale Verarbeitungsbetriebe mit dem „Eifel-Premium-Schinken“. Dieser Schinken wird nach eifeltypischem Verfahren hergestellt, von Hand gesalzen, über Buchenholz geräuchert und mindestens 6 Monate gereift. Unsere Qualitätskriterien und Kontrollverfahren beginnen bereits bei der Geburt der Ferkel in der Eifel.
... Geschmacksimpulse: Der Hersteller Merano Speck vereint beides in seinen Schinkenspezialitäten. Seit mehr als 30 Jahren werden im südtiroler Naturns nach traditionellem Rezept köstliche Schinken produziert. Aber auch neue Variationen für besondere Genussmomente werden regelmäßig entwickelt. Sie sind herzhaft würzig und damit ideal für das nächste Spargelessen. Erhältlich sind alle Produkte an der Bedientheke und im SB-Regal. Ab sofort können attraktive Displays in unterschiedlichen Varianten von Merano Speck bestellt werden. Diese setzen die nicht kühlpflichtige Ware optimal in Szene.
... unter strengen hygienischen Auflagen und tierärztlicher Kontrolle verarbeitet werden. Die Tiere stammen ausschließlich von regionalen Landwirten. Die Schlachterei ist modern ausgestattet, beispielsweise mit einem großen Räucherofen und einem modernen Kühlsystem.
Bratwurst mit hauseigener Gewürzmischung
Hochwertige Fleisch- und Wurstwaren
Geräucherte Schinken und Würste
Eigene Schlachterei
mit moderner Ausstattung und streng kontrolliert
Saisonale Spezialitäten wie Grünkohlessen und Spanferkel
Große Auswahl selbst hergestellter Suppen und Eintöpfe
bei uns im Laden gekühlt in Gläsern erhältlich...
...Schinken gut, alles gut. Unser Cornarom ist zünftig, würzig und natürlich haus(ner)gemacht. Mahlzeit!
FRÜHER,
BESSER!
IMMER EINEN
LECKERBISSEN
VORAUS.
... ganz spezifischem Geschmack.
Geschmack und Aroma des Schinkens basieren auf vielen verschiedenen Faktoren: Dazu gehören die Handwerkskunst der Metzger, die Dauer der Produktion, die Temperatur und Luftfeuchtigkeit bei der Herstellung, das verwendete Salz, die zugesetzten Gewürze und nicht zuletzt die Qualität des Rohstoffs Fleisch.
Schwarzwälder Schinken
Unser Schwarzwälder Schinken wird aus...
... Geschmack.
Schwarzwälder Schinken
von Abraham ist mit dem EU-Siegel der „geschützten geographischen Angabe“ versehen, wodurch er strengen Produktionsvorgaben unterliegt, die die regionaltypische Art seiner Herstellung sichern.
Auch als 100-g-Servierschnittpackung sowie an der Frischetheke erhältlich.
Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Dextrose...
... Marktführer beim Schwarzwälder Schinken. Mit der Fusion stellen sich beide Schinken-Spezialisten nachhaltig und zukunftsfähig auf. Alle Arbeitsplätze, an beiden Standorten bleiben erhalten. Die Beteiligung tritt nach Abschluss der kartellrechtlichen Prüfung in Kraft.
Die Herausforderungen in der Fleisch- und Wurstbranche sind in den letzten Jahren enorm gestiegen. Die Produzenten befinden sich in...
...Der Schinken wird mit Salz und regionalen Gewürzen gepökelt und anschließend über heimischen Tannenhölzern geräuchert. Anschließend reift er drei Monate bis er sein unverwechselbares Aroma erreicht hat.
... Geschmacksimpulse: Der Hersteller Merano Speck vereint beides in seinen Schinkenspezialitäten. Seit mehr als 30 Jahren werden im südtiroler Naturns nach traditionellem Rezept köstliche Schinken produziert. Aber auch neue Variationen für besondere Genussmomente werden regelmäßig entwickelt. Sie sind herzhaft würzig und damit ideal für das nächste Spargelessen. Erhältlich sind alle Produkte an der Bedientheke und im SB-Regal. Ab sofort können attraktive Displays in unterschiedlichen Varianten von Merano Speck bestellt werden. Diese setzen die nicht kühlpflichtige Ware optimal in Szene.