...% und einem hohen Kleberanteil. Es ist ideal für einen leichten und schmackhaften Pizzateig bei kurzer bis mittlerer Teigführung (12 Stunden bis 2 Tage).
Mehle:
Buchweizenmehl
Chapatti Atta Weizenmehl
Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl
Glutenfreie Mehlmischung*
Grünkernmehl
Maismehl
Reismehl*
Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie...
Wir von der Firma iTAGAST bieten Ihnen sensationelle und exklusive Lebensmittelprodukte in Deutschland für die Gastronomie, den Großhandel und Großküchen. Lieferung - Bundesweit...
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Druckfarben: 4
Gewicht: 530 g
Maße: 200 x 200 x 100 mm
Verpackungseinheit: 18
Zolltarifnummer: 82100000
Druckbereich: 65 x 40 mm
Hinweis: Geschenkkarton mit Pizza-Schneider (ca. 190 mm), 230 g Backmischung Pizza-Teig und ca. 10 g Oregano gerebel und Rührlöffel...
... auch Suppen oder Saucen ideal. Zur Zubereitung von Pfannkuchen, Pizzateig, Bratlingen und als Ergänzung in Brot- und Kuchenteigen ist Kichererbsenmehl eine wertvolle Zutat. Beim Backen können bis zu 25 % des Getreidemehls ersetzt werden, wobei die im Rezept angegebene Flüssigkeitsmenge etwas erhöht werden sollte.
Proteine tragen zum Erhalt und zur Zunahme von Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei. Aus ungeschälten und ungerösteten Bio Kichererbsen.
Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Verarbeitung in: Niederlande, Türkei
Verpackung: 25 KG Sack...
...Schieber, Pizza Mondo® Profi Pizzaschieber NEU - Pizzaheber für Pizzastein u.a. (faltbar) | Pizzaschaufel Premium Qualität - Auch für XXL Pizzen - Der perfekte Pizza Schieber
EXTREM EINFACHES PIZZA HEBEN: Unser erstklassiger Pizza Schieber kommt mit Leichtigkeit unter den Pizzateig. Die abgeflachten Kanten ermöglichen ein sicheres und leichtes Herausnehmen der Pizza.
SCHNELL VERSTAUT: Die...
Die Pizza-Manufaktur-Menz arbeitet Traditionell - keine Gentechnik, keine Geschmacksverstärker, keine Enzyme und Backmittel.
Nur hochwertigste Lebensmittel kommen für unsere Produkte zum Einsatz.
...Bio Leinmehl – vielseitig einsetzbar.
Sehr geeignet für die Low-Carb-Küche, da der Kohlenhydratanteil bei einem gleichzeitig hohen Proteingehalt sehr gering ist. Für Brotteig, Pizzateig, Backwaren aller Art, aber auch zum Müsli.
... erreichen kannst. Die Pizzaballen-Box lässt sich darüber hinaus bequem stapeln, sodass du nur einen Deckel für die oberste Box benötigst. Neben Pizzateig kannst du die Kunststoffbox von FUMOSA auch für alle anderen Teige (z.B. süße Teige und Brotteige) oder zum Marinieren von Fleisch verwenden. Für die FUMOSA Pizzaballen-Box wird ausschließlich lebensmittelechter Kunststoff verwendet. Darüber hinaus...
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Nudelspezialitäten von klassischer Pasta, Nudeln aus Dinkel, Emmer (Urgetreide) und Roggen bis hin zu regionalen Weinböhlaer Spezialitäten
Risotto & Co
Risotto, Polenta und Pizzateig – handwerklich hergestellt aus ausgewählten natürlichen Zutaten
Grappa
Feinste Grappa- und Likör-Spezialitäten aus dem traditionsreichen Hause Marzadro (Garda Trentino, Italien)
Geschenke
Pesto und Pasta aus eigener Herstellung – für Sie zusammengestellt und liebevoll verpackt. Die ideale Geschenkidee für Genießer...
... enthält, entgegen vielen "günstigeren" Produkten, keine scharfen Kanten oder Muttern. Bei der richtigen Pflege haben Sie mit diesem Produkt über Jahrzehnte Freude am Backen.
Profi Rollholz zum gleichmäßigem Ausrollen von Kuchen-, Plätzchen, Nudel- und Pizzateig
Varianten des isenberg Rollholzes
Sie erhalten das isenberg-Rollholz in den folgenden Varianten:
25 cm Rollbreite
30 cm Rollbreite...
... enthält, entgegen vielen "günstigeren" Produkten, keine scharfen Kanten oder Muttern. Bei der richtigen Pflege haben Sie mit diesem Produkt über Jahrzehnte Freude am Backen.
Profi Rollholz zum gleichmäßigem Ausrollen von Kuchen-, Plätzchen, Nudel- und Pizzateig
Varianten des isenberg Rollholzes
Sie erhalten das isenberg-Rollholz in den folgenden Varianten:
25 cm Rollbreite
30 cm Rollbreite...
... der Backkammer für ein optimales Garen von Pizzaboden und Belag.
Fünf Charakteristische Alfa-Eigenschaften
Backraumkonstruktion aus Forninox™-Stahl
OptiDome-Kuppeldesign
Zweischichtige pulverbeschichtete Außenhaut
"Ready Already"-Technologie für schnelle Einsatzbereitschaft
Sidefire-Gasbrenner...
Grosshandel mit Reinigungsprodukten, Dosiertechnik, Wartung von Dosiertechnik, Reinigungsprodukte für Gastronomie und Lebensmittelindustrie, Import von Gastronormbehälter.
...Wir haben erkannt, dass die Hausfrau sowie auch unsere Firmenkunden bei der Verarbeitung des Mehles verschiedene Ansprüche an unser Produkt haben. Um Spitzenqualität für alle Bereiche der Mehlverarbeitung bieten zu können, haben wir analysiert, was aus unserem Mehl entstehen soll. Daher gibt’s bei uns spezielle Mehlsorten, dementsprechend was daraus entstehen soll.
Pizzamehl
Ein guter Pizza-Teig muß...
...Weizenmehl Type 405
Kuchen, Küchle, Torten, Weißbrot und Dönerbrote
TIPO 00
Italienisches Mehl für Pizzateig
Type 550
Brötchen, Kuchen, Torten, Weißbrot und Hefegebäck
Type 812
dunkle Weizen- und Mischbrote
Type 1050
Mischbrote Roggen/Weizen
Roggenmehl Type 815
helles Roggenbrot und Brötchen
Type 997
reines Roggenbrot und Mischbrot
Type 1150
Roggenbrot
Type 1370
herzhafte und dunkle Brote
Weizen- und Roggenkleie
Futtermittel...
... passend zur Jahreszeit. Überzeuge dich von den zehn Sorten unserer besonderen Tiefkühlpizza!
BELLA NAPOLI: Inspiriert von echter Pizza-Leidenschaft
Dein italienisches Pizza-Erlebnis für zuhause – entdecke BELLA NAPOLI in fünf leckeren Sorten: original italienischer Pizzateig, kurz und extra heiß auf Stein gebacken, ein fluffig-krosser Rand sowie ein leckerer, dünner Boden. Und das natürlich in...
...Zutaten
für 4 Personen
Für den Belag:
200 g Zucchini
200 g Paprika, gelb
150 g Spargel, grün
150 g Kirschtomate
1 Peperoni, mittelscharf
1 EL Olivenöl
50 g Rucola
Für die Tomatensauce:
60 g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Tomate
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Für den Pizzateig:
250 g Weizenmehl (Type 550)
50 g Buchweizenmehl
20 g Hefe, frisch
180 ml Wasser
2 EL Olivenöl
1/2 TL Salz...
...Mit unserem deftigen Aufstrich aus Schmand, Zwiebel- und Schinkenwürfeln überbacken Sie Brötchenhälften, Baguettes, Flammkuchen- oder Pizzateig und zaubern in wenigen Minuten Snacks, die Ihre Gäste begeistern. Die Hirtenkäse-Gemüse-Masse eignet sich ebenso zum Überbacken. Sie können damit aber auch Teigtaschen aus Nudel- oder Blätterteig füllen.
...Pizza Nonna Margherita
Der tiefgekühlte Pizzaboden für Ihr Restaurant: einfaches Handling und schnelle Zubereitung!
Zum Produkt
Pizza Nonna Salami
Zum Produkt
Pizza Nonna Verdura
Tiefkühlpizza in Restaurantqualität für Ihre Gastronomie - schnell fertig, vegetarisch!
Zum Produkt
Pizza Nonna Vegan Fantasy
Vegane belegte TK Pizza für Restaurants, Betriebsverpflegung, Uni-Mensas und mehr!
Zum Produkt...
... die Salami in Scheiben und die Kirschtomaten und Jalapenos in mundgerechte Stücke.
Fette die Schüssel innen und außen dünn mit Öl ein. Als erstes kommt der Käse rein, nun kommen 1 – 2 EL Soße. Jetzt kannst du deinen Belag drauf legen, dann nochmal 1 – 2 EL Soße und etwas Käse. Mach die Schüssel nur ca. halb voll.
Pizzateig entrollen und einen runden Teigkreis ausschneiden. Dieser sollte etwas größer...
...Unsere Teigknetmaschinen / Spiralkneter sind die perfekten Begleiter für professionelle Bäckereien und Pizzerien sowie für Selbstversorger und Landwirte, die das Beste aus ihrer Backkunst herausholen wollen. Sie finden bei uns die richtige Teigknetmaschine, ob Sie nun Kleinmengen als Selbstversorger verarbeiten möchten oder große Teigmengen für den Verkauf zubereiten wollen. Egal ob rustikales Bauernbrot, knusprige Pizzateige oder luftige Germstriezel – mit unseren Teigknetmaschinen zaubern Sie mühelos köstliche Meisterwerke.
...Teigknetmaschine SP 5
Professionelle Teigknetmaschine mit 5 kg Knetkapazität. Für Pastateige, Pizzateige, Brotteige und Zopfteige.
Teigknetmaschine SP 10
Professionelle Teigknetmaschine mit 10 kg Knetkapazität. Für Pastateige, Pizzateige, Brotteige und Zopfteige.
...Unser Weizenmehl glatt (W 700) ist feinkörnig und wird vor allem für die Zubereitung von feinen Backwaren verwendet, besonders für Germteigbackwaren. Je feiner das Mehl, desto besser und schneller nimmt es Flüssigkeit auf.
Verwendung: Binden von Soßen, Béchamel, Blätterteig, Kekse, gezogener Strudel, Palatschinken, Pizzateig, Germteig...
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Die Zwiebeln in Ringe, die Tomaten und Champignons in Stücke schneiden.
Die Strips bei mittlerer Hitze kurz im Erdnussöl anbraten.
Den Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen, mit den gebratenen Strips, Tomaten, Champignons und Zwiebeln belegen sowie den Mozzarisella gleichmässig verteilen. Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei rund 200°C ca. 15 min backen.
Zum Schluss mit Rucola ausgarnieren und...
...es wird also heisse Luft in den Garraum geblasen.
Ergänzend dazu verfügen moderne Modelle häufig über clever Zusatzfunktionen und spezielle Programme, die eine einfachere Bedienung und bessere Backergebnisse ermöglichen. Bei der Pizzastufe wird der heisse Luftzug mit Unterhitze kombiniert, wodurch ein knuspriger Pizzaboden entsteht. Das Einschalten des integrierten Grills macht den Br...
Bei uns haben Restaurants und Großhändler die Möglichkeit, glutenfreie Speisen zu bestellen. So bieten wir etwa einen veganen und glutenfreien Pizzaboden an.