...Porterhouse Steak
Ähnlich wie das T-Bone-Steak, nur mit einem größeren Filetanteil.
Prime RibEyeSteak/Entrecôte
Unser Prime RibEyeSteak stammt aus dem vorderen Rückenbereich. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Die feinen Fettäderchen machen das Fleisch sehr saftig.
Ribeye Bone in/Entrecôte mit Knochen
Beef RibEyeSteak mit Knochen...
...Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl:
Geschnetzeltes von Schwein, Rind, Pute oder Kalb
Rostbraten
Kalbsschnitzel
Rouladen, gefüllt
und ungefüllt
Schweinefilet,
auch gefüllt
Rinderfilet
Folienbraten
Sauerbraten,
fertig eingelegt
Bei uns erhalten Sie auch exclusive Beef Cuts, z.B. T-Bone-Steak, Tomahawk-Steak, Porterhouse-Steak, Rib-Eye-Steak.
...ENTRECÔTE
Wegen des charakteristischen Fettkerns wird das Entrecote auch Rib-Eye genannt. Wörtlich übersetzt bedeutet es „zwischen den Rippen“ und bezeichnet ein Rückenstück des Rindes.
Das beliebte Steak aus der Hochrippe ist stark marmoriert und wird ohne Knochen gegrillt.
Serviert wird das Stück üblicherweise mit einem Gewicht von 350 bis 550 Gramm und einer Dicke von 4 bis 6 cm.
RUMPSTEAK...
... Luft mindestens 28 Tage zur Reifung gelagert. Danach werden die Stücke zerlegt und die entsprechenden Artikel zugeschnitten und verpackt.
Artikel
Rumpsteak
T-Bone Steak
Porterhouse Steak
Rib-EyeSteak
Filetsteak
Tomahawk
Krone
Primerib
Rostbraten
Beiried
Alle Artikel sind auch tiefgekühlt erhältlich. ...